UNA FORMA MAS DE DISFRUTAR EL CHOCOLATE

lunes, 1 de agosto de 2011

NOTICIAS

"MADELIN AU TRUFLE"    
 
Considerada por la revista Forbes como la trufa más cara del mundo, cada una cuesta 250 dólares (170 euros) y se puede adquirir en la chocolatería knipschildt.
Esta chocolatería fue fundada en 1999 por Fritz Knipschildt en Norwalk (Connecticut), en Estados Unidos.
 
Todos sus productos de chocolate se realizan artesanalmente, utilizando siempre ingredientes de lo más selectos. Así, para elaborar la trufa "Madeline au Truffle" se usa chocolate francés de Valrhona, aceite italiano de trufa y vainilla mejicana .

Su proceso de fabricación es muy costoso y laborioso, por ello, es imprescindible encargarla de antemano, al menos con dos semanas de antelación.
 
Para rematar la exquisitez, se presenta en una caja de plata y con una nota de su creador.
 
 
 
 
 
El hombre que se encuentra detrás de esta chocolatería es Fritz Knipschildt, un danés que fundó en 1999 en South Norwalk (Connectica, EEUU) esta conocida chocolateria de reconocimiento mundial. Todos los chocolates de Knipschildt son realizados de forma artesanal utilizando los ingredientes naturales más selectos y siempre sin ningún tipo de añadido. Dentro de su colección de chocolates, Knipschildt, dispone de la selectísima Madelaine. Una trufa de chocolate que debe ser pedida por adelantado.
 
EL CHOCOLATE PROTEGE EL CORAZON
 
No hay nada como disfrutar de un buen y delicioso chocolate , ahora con mas seguridad comeremos chocolate, pues esté ayuda a proteger el corazón, porque ayuda a cortar una enzima que repercute directamente en el aumento de la presión sanguínea.
Estudios recientes sugirieron que el cacao o el chocolate negro puede poseer ciertos efectos beneficiosos sobre la salud humana. Esto es principalmente causado por una particular sustancia presente en el cacao llamada epicatechin. Para mayor información haga clik aqui
 
 
 

No hay comentarios:

Publicar un comentario